Список форумов Палеонтология Палеонтология
Рок-музыка шестидесятых-семидесятых годов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Добавить форум в избранное || Вернуться на сайт || Перейти на форум "Уголок коллекционера"

Проблема с уведомлениями

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Палеонтология -> Удаленные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алхимик
Co-Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 8:48 am    Заголовок сообщения: Проблема с уведомлениями Ответить с цитатой

Почему-то перестали приходить сообщения об ответах в теме. При этом уведомления о ЛС приходят нормально.
traveller

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понял, почему не активизировался мой пост в теме о религии? Предпоследним был пост Элиса, потом запостился я, мой пост в теме есть, но, когда заходишь на форум, в списке подфорумов по прежнему стоит последним писавшим имя Элис! В чём дело?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Matty Groves

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вижу твой пост вот

Цитата:
обавлено: Пн Янв 25, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Alice писал(а):
Какие ваще могут быть претензии к церкви или к любой из религий?

Очень даже могут. И к церкви, и к религии. В частности, к православной религии у меня претензий немеряно. Если говорить о главных, то это, во первых, её ужасающее, всеобъемлющее лицемерие, и, во вторых, непременное превращение верующего в раба, порабощающая человека сущность. Из этого вытекает и масса претензий к институту православной церкви.

traveller

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matty Groves, когда я туда захожу, я тоже его вижу. Он там есть. Но когда только заходишь в Палеонтологию, и читаешь список топиков, то справа указывается имя последнего постившего в этом топике и число, когда это было. Так вот там, как Элис запостил 24 января, так его имя и стоит, несмотря на то, что там уже два моих поста от 25 и от 26 января. Вот я о чём!
haus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все нормально там, traveller, возможно, твой браузер загружает эту страничку из кэша, надо ее просто обновить (по F5 или Ctrl-R).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.      Список форумов Палеонтология -> Удаленные темы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: