| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алхимик Co-Admin

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 8:48 am Заголовок сообщения: Проблема с уведомлениями |
|
|
Почему-то перестали приходить сообщения об ответах в теме. При этом уведомления о ЛС приходят нормально. _________________ Talking about music is like dancing about architecture (Frank Vincent Zappa) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
traveller
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не понял, почему не активизировался мой пост в теме о религии? Предпоследним был пост Элиса, потом запостился я, мой пост в теме есть, но, когда заходишь на форум, в списке подфорумов по прежнему стоит последним писавшим имя Элис! В чём дело? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matty Groves

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вижу твой пост вот
| Цитата: | обавлено: Пн Янв 25, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Alice писал(а):
Какие ваще могут быть претензии к церкви или к любой из религий?
Очень даже могут. И к церкви, и к религии. В частности, к православной религии у меня претензий немеряно. Если говорить о главных, то это, во первых, её ужасающее, всеобъемлющее лицемерие, и, во вторых, непременное превращение верующего в раба, порабощающая человека сущность. Из этого вытекает и масса претензий к институту православной церкви. |
_________________ мои заметки на http://matty-groves.livejournal.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
traveller
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Matty Groves, когда я туда захожу, я тоже его вижу. Он там есть. Но когда только заходишь в Палеонтологию, и читаешь список топиков, то справа указывается имя последнего постившего в этом топике и число, когда это было. Так вот там, как Элис запостил 24 января, так его имя и стоит, несмотря на то, что там уже два моих поста от 25 и от 26 января. Вот я о чём! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
haus
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Все нормально там, traveller, возможно, твой браузер загружает эту страничку из кэша, надо ее просто обновить (по F5 или Ctrl-R). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|